Privacy e Cookie Policy

Gentile Utente,
per illustrarle la procedura con la quale vengono utilizzati i suoi dati personali, così come tutte le opportune precauzioni da noi adottate per garantirne la riservatezza e la sicurezza, la Campo Marzio ha sviluppato la Privacy Policy di seguito illustrata, in conformità con l'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Tale Privacy Policy si applicherà ogni volta in cui Ella acceda al Sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, o di acquistare i Prodotti. Ordinando i nostri Prodotti e utilizzando i nostri Servizi, Ella acconsentirà alla raccolta e all'utilizzo dei suoi dati personali così come descritto nella presente Privacy Policy.

I suoi dati personali saranno raccolti nell'ambito del Sito con modalità prevalentemente elettroniche ovvero telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità di: (i) dare corso all'esecuzione dell'ordine di acquisto di uno o più Prodotti; effettuare indagini statistiche, ricerche di mercato e/o attività promozionale personalizzata; effettuare attività pubblicitaria, di marketing e promozionale diretta.

Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra Privacy Policy che verrà pubblicata sul Sito aggiornando la data indicata nell'ultimo paragrafo della Policy stessa. La invitiamo, pertanto, a consultare di tanto in tanto tale Policy al fine di conoscere ogni eventuale cambiamento.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito è ¨ la Campo Marzio Signature SRL con sede legale in Roma, Largo dei Caduti di El Alamein, 20 – 00173, società di diritto italiano, capitale sociale Euro 500.000 interamente sottoscritto e versato, numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Roma e codice fiscale 12794901004 (di seguito, anche Campo Marzio.

I dati personali dell'Utente saranno trattati dalla Campo Marzio allo scopo di adempiere alle previsioni normative al fine di instaurare e proseguire il rapporto contrattuale (di seguito, anche i Dati Obbligatori e per finalità connesse all'attività commerciale (di seguito, anche Dati Facoltativi).

La comunicazione dei Dati Obbligatori è necessaria alla Campo Marzio per l'esecuzione del Contratto E-commerce;
detti Dati Obbligatori saranno infatti necessari alla Campo Marzio per elaborare la richiesta dell'Utente e per soddisfare i relativi e connessi adempimenti di legge, amministrativi, contabili e fiscali. In loro mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto.

La comunicazione dei Dati Facoltativi sarà propedeutica al fine dell'erogazione periodica di servizi di informazione, messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali o di servizio, pubblicità e, in generale, per tutte le finalità connesse all'attività commerciale.

Per i fini propedeutici all'adempimento del Contratto E-commerce di Vendita i dati potranno essere messi a disposizione di società terze – che agiranno quali autonomi titolari del trattamento che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell'Utente. I soggetti esterni che possono venire a conoscenza dei dati personali ovvero ai quali gli stessi dati sono comunicati per quanto di loro specifica competenza, possono essere soggetti pubblici e privati coinvolti nei rapporti commerciali in atto, persone fisiche e/o giuridiche che svolgano attività strumentali o complementari a quelle della Campo Marzio, imprese finanziarie e/o aziende di credito commerciali, soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della Campo Marzio, ossia soggetti che hanno sottoscritto con Campo Marzio un contratto commerciale riguardante la vendita dei prodotti e servizi.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L'accesso e l'utilizzo dei dati personali sono consentiti esclusivamente a soggetti espressamente incaricati, vincolati a profili di autorizzazione secondo i quali ciascun soggetto incaricato è autorizzato a svolgere esclusivamente le operazioni di trattamento di propria specifica competenza.

Il Responsabile del trattamento dati personali è il legale rappresentante della Campo Marzio (di seguito Responsabile del Trattamento).

CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

Come interessato, a norma dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Lei in qualità di Utente Ecommerce ha diritto in qualsiasi momento ad ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI DELL'INTERESSATO

La Campo Marzio dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. La Campo Marzio si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità , la completezza, la disponibilità dei dati personali dell'interessato.

Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'Utente E-commerce (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonchè informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

CONTATTI

Per qualsiasi informazione e per l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali l'Utente E-commerce può scrivere a:
Campo Marzio Signature SRL
Largo dei Caduti di El Alamein, 20
00173 Roma (RM)

L'interessato può, inoltre, scrivere la propria richiesta via e-mail all'indirizzo info@campomarzio.eu

Roma, 15/6/2017

Cookie Policy

Facendo uso del sito it.campomarzio.euit.campomarzio.eu, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il sito it.campomarzio.eu. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l’esperienza dell’utente mentre si trova sul sito it.campomarzio.eu. La tabella riportata di seguito riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizziamo sul sito it.campomarzio.eu, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate il sito it.campomarzio.eu. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Per cosa usiamo i cookie?

Noi utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito it.campomarzio.eu più semplice e per meglio adattare sia il sito it.campomarzio.eu che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro Sito. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano il nostro Sito e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questo Sito. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Che tipi di cookie usiamo?

Due tipi di cookie possono venire usati sul sito it.campomarzio.eu - ’session cookies’ e ’persistent cookies’ e 'Analytics cookies'. I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito it.campomarzio.eu. Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser). Gli 'Analytics cookies' sono cookie di terze parti, generati da Google Analytics per analizzare i flussi di traffico sul sito it.campomarzio.eu; tali cookies forniscono informazioni anonime e aggregate sul numero di visitatori del sito web, sui percorsi maggiormente utilizzati dagli utenti e su quali pagine del sito si fermano più di frequente. Inoltre

  • non registrano profili identificativi dei singoli utenti
  • non seguono le attività degli utenti seguono nel corso della loro navigazione.

 

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante ‘pixel tags’ (conosciuti anche con il nome ‘clear gifs’) che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull’uso del sito internet relative alle persone che visitano il sito it.campomarzio.eu possono venire condivise con la nostra agenzia pubblicitaria terza per mirare i banner pubblicitari sul nostro sito internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.

Cookie utilizzati sul sito it.campomarzio.eu

Tipo di Cookie Che cosa fanno? Questi cookie raccolgono i miei dati personali / mi identificano?
Necessary Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del sito it.campomarzio.eu, consentono alle persone di navigare sul nostro sito internet e di sfruttarne le caratteristiche. Questi cookie non ti identificano come individuo.Se non si accettano questi cookie, la resa del sito internet, o sezioni dello stesso, potrebbe risultare impattate
Analytics Questi cookie ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito internet fornendoci informazioni aggregate relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, e qualsiasi questione che sia emersa, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare la resa del nostro sito internet. Questi cookie non ti identificano come individuo. Tutti i dati vengono raccolti in forma aggregata ed anonima.
Funzionalità Questi cookie permettono al nostro sito internet di ricordare le scelte che fate (per esempio, il vostro nome utente, la lingua prescelta o la regione in cui vi trovate) per fornirvi un’esperienza online più personalizzata. Possono anche consentire agli utenti di visualizzare i video, entrare nei giochi e interagire con gli strumenti sociali tipo blog, chatroom e forum. Le informazioni che vengono raccolte da questi cookie possono includere informazioni personali identificabili che avete fornito, per esempio il vostro nome utente o immagine del profilo. Saremo sempre trasparenti nei vostri confronti in merito a quali informazioni raccogliamo, l‘uso che ne facciamo e con chi le condividiamo.Se non si accettano questi cookie, la resa e funzionalità del sito internet potrebbe risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitata.

 

Facciamo uso di cookie di terze parti?

Facciamo uso di fornitori che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto quando visitate il sito it.campomarzio.eu. per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di scrivere a webmaster@campomarzio.eu. Quando visitate il sito it.campomarzio.eu potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

Come posso controllare o cancellare i cookie?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Puoi accedere e disattivare i cookie presenti sul sito it.campomarzio.eu aprendo il tuo browser e selezionando:

  1. Per Google Chrome: Impostazioni -> Mostra Impostazioni avanzate -> Privacy -> Impostazioni di contenuti. Da questa schermata è possibile agestire le politiche di accettazione dei cookies e rimuovere i singoli cookies
  2. Per Mozilla Firefox: Strumenti -> Opzioni -> Privacy. Da questa schermata è possibile attivare il blocco del tracciamento, e rimuovere i singoli cookies
  3. Per Microsoft Internet Explorer: cliccare sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra e poi -> Opzioni Internet -> Privacy. . Da questa schermata è possibile agestire le politiche di accettazione dei cookies e rimuovere i singoli cookies. Per rimuovere il tracciamento, invece, tracciamento internet explorer. Facciamo uso di fornitori che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto quando visitate il sito it.campomarzio.eu per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di scrivere a webmaster@campomarzio.eu

 

Per disattivare il tracciamento dei cookie Analytics forniti dalla terza parte di Google (se hai un accounto google o Gmail), devi loggarti nel tuo account e raggiungere questo link: google account Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul sito internet newebsolutions.com , per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni del sito o potreste non ricevere informazioni personalizzate. Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al sito Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie. Inoltre, fermo restando quanto precede, potete avvalervi anche del servizio offerto sul sito www.youronlinechoices.com. Attraverso tale sito è possibile gestire le preferenze della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Consigliamo di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni qui fornite.

Ulteriori informazioni specifiche

Sessione / temporanei Questi cookie vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet.

Permanenti / persistenti Questi cookie non vengono cancellati dal vostro dispositivo quando uscite dal sito internet. Rimangono sul vostro dispositivo per un lasso di tempo maggiore.

PERFORMANCE
Cookie utilizzato: Che cosa fà? Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Dettagli sul cookie
Analitico / Tracking Fornisce informazioni anonime / aggregate su dove andate e cosa fate sul sito it.campomarzio.eu e su altri siti internet. Persistente, sessione e terze parti it.campomarzio.eu usa i seguenti Cookie Analitici
  1. Google Analytics: Per ulteriori informazioni su Google Analytics cliccare qui, per disattivare i cookie, leggere più oltre
  2. Wordpress Stats: Per ulteriori informazioni su Wordpress Stats cliccare qui
 
FUNZIONALITA'
Social Media / condivisione (sharing) Vi permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l’accesso ai social network e agli strumenti sociali su internet. Terze parti Add This: Per ulteriori informazioni clicca qui
Facebook: Per ulteriori informazioni su Facebook Connect clicca qui e per ulteriori informazioni sui Facebook social plug-ins clicca qui
Twitter: Per ulteriori informazioni su Twitter Buttons clicca qui e per informazioni su Twitter Badge clicca qui
YouTube: Per ulteriori informazioni clicca qui
Linkedin: Per ulteriori informazioni clicca qui
VARIE
Rich Media Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sul sito it.campomarzio.eu e sui siti associati, come la visualizzazione di video, l’uso di codici di coupon internet / applicazioni fedeltà e il download di musica. Persistente, sessione e terze parti YouTube: Per ulteriori informazioni su YouTube click here
Altro Sostengono vari e diversi elementi di funzionalità sul sito it.campomarzio.euit.campomarzio.eu. Persistente, sessione e terze parti maps.google.com: Per ulteriori informazioni su maps.google.com clicca qui
JSESSIONID: Per ulteriori informazioni su JESSIONID clicca qui